Politique de confidentialité

I. Collecte de l'information

Nous recueillons votre adresse e-mail lorsque vous vous inscrivez sur notre site par le biais du formulaire d'inscription ou par l'utilisation de l'authentification Facebook ou Google.
Lorsque vous vous connecter une première fois avec votre compte Facebook ou Google, nous recueillons également le nom que vous utilisez au sein du réseau social.

Nous recueillons également votre nom, votre prénom, adresse mail, votre adresse postale et votre numéro de téléphone lorsque vous passez une commande sur notre site.

En outre, nous recevons et enregistrons automatiquement des informations telles que votre adresse IP, le navigateur utilisé et la page visitée.

II. Utilisation des information

Toutes les informations que nous recueillons auprès de vous peuvent être utilisées pour :

  • Personnaliser votre expérience ;
  • Améliorer notre site et son contenu ;
  • Vous authenfier ;
  • Honorer la livraison de votre commande.

III. Divulgation à des tiers

Dans le cadre du paiement en ligne d'une commande, votre nom, votre prénom, adresse mail, votre adresse postale et votre numéro de téléphone sont envoyés à PayPal qui est notre plateforme de réception des paiements.

Dans les autres cas, nous ne vendons, n'échangeons et ne transférons pas vos informations personnelles identifiables à des tiers.

IV. Protection des informations

Nous mettons en œuvre une variété de mesures de sécurité pour préserver la sécurité de vos informations personnelles.

Nous utilisons un cryptage pour protéger les informations sensibles transmises en ligne. Nous protégeons également vos informations hors ligne. Seuls le responsable technique du site qui a besoin d'effectuer un travail spécifique a accès aux informations personnelles identifiables. Le serveur utilisé pour stocker des informations personnelles identifiables est conservé dans un environnement sécurisé.

V. Cookies

Les seuls cookies déposés sur votre ordinateur permettent une connexion persistante au site.
Ils ne sont créés qu'à l'occasion d'une connexion et sont détruits lorsque vous vous déconnectez ou lorsque vous fermez votre navigateur si vous avez décoché "rester connecter" avant votre connexion.
Si la case "rester connecté" est cochée lorsque vous vous connectez, le cookie reste sur votre ordinateur pour une durée de 30 jours sans déconnexion de votre part.

VI. Désinscription

Si, à n'importe quel moment, vous souhaitez supprimer votre compte, vous pouvez le faire sur la page de profil.
Cette action est irréversible et vos données personnelles seront supprimées intégralement.

VII. Consentemenet

En utilisant notre site, vous consentez à notre politique de confidentialité.